Torta di banana Sundae
Banana Sundae Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 342 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il mix di torte, l'estratto di mandorle, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta di banana Sundae, Torta di banana Split Sundae, e Banana Split Sundae Torta di gelato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente). Grasso e farina, o spruzzare con spray da forno con farina, fondo e lati della padella 13x9 pollici.
In una grande ciotola, battere la miscela di torta, banane, acqua, olio, estratto di mandorle e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, poi a velocità media 2 minuti.
Cospargere i trucioli di mattoni in modo uniforme sulla pastella.
Cuocere 34 a 41 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando viene toccato leggermente al centro. Eseguire coltello intorno ai lati della padella per allentare torta. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Poco prima di servire, condire ogni pezzo di torta con sciroppo di cioccolato e caramello topping; servire con gelato. Conservare la torta liberamente coperta.