Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mandarin Orange Cake una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 404 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai segmenti di mandarino, uova, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pig Pickin ' Cake (Torta di mandarino con ananas panna montata glassa), Torta di mandarino, e Torta di mandarino per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. Ungere il fondo e il lato della padella rotonda, 9x1 1/2 pollici, con accorciamento; leggermente farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Battere tutti gli ingredienti tranne segmenti arancioni e montata topping in ciotola media con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi, raschiando ciotola costantemente. Battere ad alta velocità 3 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
Panna Montata Topping
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Versare in padella.
Attrezzatura che userete
Padella
4
Posizionare i segmenti arancioni in modo uniforme sulla pastella, riservando 6 o 8 segmenti arancioni per la decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
5
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente, circa 1 ora. Top con topping montata. Decorare con segmenti arancioni.