Rosmarino caldo-Insalata di patate dolci
Rosmarino caldo - Insalata di patate dolci potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 175 calorie. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di foglie di rosmarino, succo d'arancia, patate dolci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Petti di Pollo al Rosmarino, Burro marrone e Ravioli Balsamici, Insalata tiepida di spinaci con Pancettan e Vinaigrette dolce, Insalata di patate dolci calde, e Insalata di patate dolci calde per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 218°. In una grande ciotola, toss patate dolci, cipolla, olio, sale e pepe. Disporre la miscela di patate in un unico strato in una teglia da 17x12 pollici non ingrassata.
Cuocere scoperto 25 minuti o finché sono teneri. Mescolare; cuocere 5 minuti in più.
In una grande ciotola, mescolare il succo d'arancia e il rosmarino.
Aggiungere la miscela di patate; toss delicatamente a cappotto.