Tazze di latte al cioccolato bianco
Le tazze di latte al cioccolato bianco sono una ricetta senza glutine con 18 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 7 g di proteine , 31 g di grassi e un totale di 435 calorie . Per $ 1,73 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti . Vai al negozio e prendi cioccolato da forno, polvere per caffè espresso, liquore al caffè e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuta davvero questa bevanda. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 27% . Questo punteggio è piuttosto negativo. Ricette simili sono Latte al cioccolato bianco , Latte al cocco e cioccolato bianco e Latte al cioccolato bianco alla menta piperita .
Istruzione
Nel microonde, sciogliere le gocce di cioccolato e il grasso; mescolare fino a che liscio. Utilizzando un pennello da cucina stretto, spennellare l'interno di diciotto 2 pollici. pirottini per muffin in alluminio con 1/2 cucchiaino di cioccolato fuso. Conservare in frigorifero per 15 minuti o finché non diventa sodo. Ripeti gli strati due volte. Raffreddare fino al set.
In una padella grande e pesante, cuocere lo zucchero a fuoco medio-basso finché non si scioglie e diventa di un colore ambrato dorato. Incorporare gradualmente la panna; cuocere e mescolare finché lo zucchero non si sarà sciolto.
Aggiungere il liquore e la polvere di caffè espresso; mescolare fino a che liscio. Mescolare il cioccolato bianco fino a quando non si scioglie.
Trasferisci in una piccola ciotola; coprire e conservare in frigorifero per 1-2 ore o fino a quando leggermente addensato.
Rimuovere ed eliminare con attenzione i rivestimenti in alluminio dalle tazze di cioccolato. Riempimento con cucchiaio o pipa in tazze; guarnire con chicchi di caffè. Conservare in un contenitore ermetico nel frigorifero.