Caduta Hash vegetale
Caduta Hash vegetale è un senza glutine, senza latticini, e primal contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 158 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cipolla, aceto di vino, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Autunno Veggie Hash, Caduta Hash Marrone Colazione padella, e Pollo e caduta verdura Pot Pie per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio, girando di tanto in tanto, da 8 a 10 minuti o fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta; scolare, riservando 2 cucchiai. sgocciolature in padella. Tritare grossolanamente la pancetta.
Aggiungere l'olio a sgocciolature calde in padella. Cuocere la cipolla e la patata dolce in olio bollente e sgocciolature a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti.
Aggiungere le rape; cuocere, mescolando di tanto in tanto, 8 minuti.
Unire l'aceto e 2 cucchiai. acqua.
Aggiungere i cavoletti di Bruxelles, l'aglio e la miscela di aceto nella padella. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la pancetta; aggiungere sale e pepe a piacere.