Burrosa Salsa Alfredo Lite

Burrosa Salsa Alfredo Lite
Se vuoi aggiungere altro Mediterraneo ricette per la vostra scatola ricetta, Burrosa Salsa Alfredo Lite potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Per 67 centesimi per porzione, ottiene una salsa che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 389 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta da tuttiricette richiede farina, margarina, sale e metà e metà. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Cavolfiore Lite con salsa di funghi, Carne Lite: Pancetta Chipotle Slather salsa, e Meat Lite: Spaghetti con salsa di zucca-salsiccia-salvia.

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano sono le mie scelte top per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista