Budino indiano
La ricetta budino indiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 3 ore e 8 minuti. Per $1.1 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 283 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di latte, melassa robusta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino indiano, Budino indiano, e Budino indiano per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare un fornello lento da 4 litri con spray da cucina; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere insieme budino mix, mais muffin mix, e 3 tazze di latte fino a quando addensato, circa 2 a 3 minuti; mettere da parte.
In una ciotola media, frullare insieme gli ingredienti rimanenti. Mescolare in miscela budino fino a quando ben combinato.
Trasferimento a fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 1 ora. Girare fornello lento a basso e mescolare. Coprire e continuare la cottura per un'altra ora. Mescolare, coprire e cuocere per 1 ora in più.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo, con un palato pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.