Budino indiano

Budino indiano
La ricetta budino indiano potrebbe soddisfare il vostro desiderio indiano in circa 3 ore e 8 minuti. Per $1.1 per porzione, Lei trova un dessert che serve 8. Una porzione contiene 283 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di latte, melassa robusta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino indiano, Budino indiano, e Budino indiano per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare un fornello lento da 4 litri con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
In una grande ciotola, sbattere insieme budino mix, mais muffin mix, e 3 tazze di latte fino a quando addensato, circa 2 a 3 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin Di MaisMiscela Di Muffin Di Mais
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
3
In una ciotola media, frullare insieme gli ingredienti rimanenti. Mescolare in miscela budino fino a quando ben combinato.
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Trasferimento a fornello lento. Coprire e cuocere in alto per 1 ora. Girare fornello lento a basso e mescolare. Coprire e continuare la cottura per un'altra ora. Mescolare, coprire e cuocere per 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Servire caldo.

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Indiano funziona molto bene con Gruener Veltliner, Riesling, e frizzante rosé. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Un vino che si potrebbe provare è Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Illahe Vigneti e Cantina Gruner Veltliner
Aromi di mela verde e cetriolo, con un palato pietra bagnata, fiore di pera, kiwi ed erba medica.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 8 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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