Budino di torta di zucca

Budino di torta di zucca
Se $1.42 per porzione cade nel vostro budget, torta di zucca budino potrebbe essere un grande vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 322 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il mix di biscotti, l'estratto di vanillan, la zucca e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti tranne topping.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Trasferire su un fornello lento che è stato spruzzato con spray vegetale antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
3
Coprire e cuocere a bassa impostazione per 3 1/2 a 4 ore. Budino inizierà a tirare lontano dai lati del fornello lento; prova per cottura con uno stuzzicadenti inserito nel centro.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
StuzzicadentiStuzzicadenti
4
Servire caldo, condito con ciuffi di panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista