Bouillabaisse (zuppa di pesce mediterraneo)

Bouillabaisse (zuppa di pesce mediterraneo)
Bouillabaisse (zuppa di pesce mediterraneo) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 671 calorie, 67g di proteine, e 21 g di grasso. Per $6.43 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai gambo di finocchio, cipolla, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Provare La mia Bouillabaisse di pesce semplificata-Ma bouillabaisse version simplifiée, Zuppa di pesce Mediterraneo, e Zuppa di pesce mediterraneo grosso per ricette simili.

Ingrediente

1alloro fresco o 1/2 foglia seccaalloro fresco o 1/2 foglia secca8fettapane di campagna grossolana, ogni 1 pollice di spessore, & nbsp tostato e strofinato con agliopane di campagna grossolana, ogni 1 pollice di spessore, & nbsp tostato e strofinato con aglio1TBbriciole di pane essiccatebriciole di pane essiccate2cayenne essiccata o altri peperoncini rossi essiccati, & nbsp seminaticayenne essiccata o altri peperoncini rossi essiccati, & nbsp seminati4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)granchiogranchio2tuorlotuorlo1gambo di finocchio, lungo 6 pollicigambo di finocchio, lungo 6 pollici907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bistecche di pesce a polpa soda o filetti, come & nbsp rana pescatrice, halibut o merluzzo, tagliati in pezzi da 1, 1/2 pollici  bistecche di pesce a polpa soda o filetti, come & nbsp rana pescatrice, halibut o merluzzo, tagliati in pezzi da 1, 1/2 pollici  907Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tender-carne pesce intero, come & nbsp red snapper, oceano pesce persico o rockfish, pulito & nbsp e lasciato intero se piccolo o tagliato in 1 1/2 pollici & nbsp pezzi o filettato se grandetender-carne pesce intero, come & nbsp red snapper, oceano pesce persico o rockfish, pulito & nbsp e lasciato intero se piccolo o tagliato in 1 1/2 pollici & nbsp pezzi o filettato se grande1TBprezzemolo tritato fresco a foglia piattaprezzemolo tritato fresco a foglia piatta4spicchi d'agliospicchi d'aglio2porri, solo bianchi da servire, tritati e sciacquati beneporri, solo bianchi da servire, tritati e sciacquati bene454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cozze, strofinate e scortecciatecozze, strofinate e scortecciate1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1fresco o secco scorza d'arancia striscia, 2 pollici di lunghezza   e 1 pollice di larghezzafresco o secco scorza d'arancia striscia, 2 pollici di lunghezza   e 1 pollice di larghezza1(può essere o scremare)pepe macinato frescopepe macinato fresco5patate, circa 1 1/2 lb. totale, pelati & nbsp e tagliato a fette 1/2 pollice di spessorepatate, circa 1 1/2 lb. totale, pelati & nbsp e tagliato a fette 1/2 pollice di spessore0(può essere o scremare)fili di zafferanofili di zafferano1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti2rametti di timo frescorametti di timo fresco2pomodori pelati e tritati grossolanamentepomodori pelati e tritati grossolanamente8Rabarbaro tritato fresco o congelatoAcqua bollente, se necessarioAcqua bollente, se necessario1cipolla gialla, tritatacipolla gialla, tritata

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaDuro
Pronti49 m.
Serving8
Punteggio di salute69
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