Bistecca di New York arrostita con salsa di senape al vino di porto
Se $1.4 per porzione cade nel vostro budget, arrosto bistecca striscia di New York con salsa di senape vino porto potrebbe essere un impressionante senza glutine e primordiale ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 315 calorie. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi pepe, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare New York Strip Steak con salsa di funghi al vino rosso, Bistecca alla griglia New York Strip con birra e melassa salsa di bistecca, e Bistecche di New York con salsa di senape al rafano per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F e posizionare un rack nel mezzo.
Condire generosamente la striscia di New York con sale e pepe.
Riscaldare una teglia di metallo pesante sul fornello a fuoco vivo.
Aggiungere un film di olio d'oliva. Quando l'olio inizia a sprigionare ciuffi di fumo, mettere con cura la carne nel lato presentazione padella verso il basso e abbassare il fuoco a medio-alto; disperdere gli scarti di rifilatura intorno ai suoi lati. Rosolare senza disturbare fino a quando la carne è uniformemente dorata, circa 5 minuti per lato. Con il lato di presentazione della carne verso l'alto, mettere la teglia in forno e cuocere fino a cottura media rara, da 140 a 145 gradi F su un termometro a lettura istantanea, circa 45 minuti.
Trasferire la carne dalla teglia a un piatto da portata, coprirla con un foglio di alluminio e lasciarla riposare in un luogo caldo per 10-15 minuti.
Rimuovere e scartare gli scarti dalla teglia e versare fuori tutto, ma un sottile film di grasso.
Mettere la padella sul fuoco a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e, appena inizia a sfrigolare, versare il vino porto e il brodo, mescolando e raschiando con un cucchiaio di legno per sciogliere i depositi di padella. Con una frusta, mescolare la crema. Ridurre il calore per mantenere un sobbollire nudo e, un pezzo alla volta, sbattere nel burro fino a quando non si scioglie. Continuare la cottura fino a quando la salsa è abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio. Spegnere il fuoco e mescolare la senape e cospargere di sale e pepe, a piacere.
Trasferire la salsa in una piccola casseruola per tenerla calda.
Scopri la striscia di New York e trasferiscila su un tagliere.
Versare tutti i succhi raccolti sul piatto nella salsa, mescolando. Con un coltello affilato, tagliare la carne attraverso il grano a fette di circa 1/2 pollice di spessore, disponendoli sovrapposti sul piatto. Mestolo un po ' di salsa sulla carne e passare il resto a fianco.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. L'Inno Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
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