Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio

Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio
Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.15 per porzione. Una porzione contiene 398 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di cipolle verdi, bistecca di fianco, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio, Bistecca di fianco con salsa di vino, e Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi.

Istruzione

1
Tagliare la testa d'aglio a metà, mettere su un quadrato di carta stagnola e condire con olio d'oliva. Avvolgere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
2
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 45 minuti. Spremere gli spicchi d'aglio arrostiti dalle bucce e schiacciare in una purea. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio ArrostoAglio Arrosto
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Cospargere la bistecca con sale e una generosa quantità di pepe macinato fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
BisteccaBistecca
SaleSale
4
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio alto, ma non aggiungere grasso. Quando è caldo, cuocere la bistecca condita fino a scottatura e ben rosolata su entrambi i lati, circa un minuto per lato. Ridurre il calore a medio e aggiungere 2 cucchiai di burro. Continuare a cuocere per 3-5 minuti su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere la carne e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
6
Versare il grasso nella padella e aggiungere lo scalogno e il vino rosso. Portare a ebollizione e frullare nella purea di aglio. Far bollire fino a quando il vino è ridotto della metà, ed è denso e sciropposo. Mentre bolle, raschiare i pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Mescolare i succhi di carne che si sono accumulati sotto la bistecca. Bollire per un altro secondo o giù di lì.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di AglioPasta Di Aglio
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VinoVino
BisteccaBistecca
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
SbattereSbattere
7
Togliere dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di burro fino a quando non viene incorporato nella salsa di vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
VinoVino
8
Tagliare rapidamente la carne contro il grano, a strisce sottili. Disporre su un piatto caldo e versare la salsa al centro delle fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
9
Servire subito.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Miranda Lambert County Road Merlot Vino. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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