Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio
Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.15 per porzione. Una porzione contiene 398 calorie, 37g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di cipolle verdi, bistecca di fianco, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È perfetto per giorno di San Valentino. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Bistecca di fianco con salsa di vino all'aglio, Bistecca di fianco con salsa di vino, e Bistecca di fianco in salsa di vino ai funghi.
Istruzione
Tagliare la testa d'aglio a metà, mettere su un quadrato di carta stagnola e condire con olio d'oliva. Avvolgere.
Cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) per 45 minuti. Spremere gli spicchi d'aglio arrostiti dalle bucce e schiacciare in una purea. Accantonare.
Cospargere la bistecca con sale e una generosa quantità di pepe macinato fresco.
Riscaldare una grande padella pesante a fuoco medio alto, ma non aggiungere grasso. Quando è caldo, cuocere la bistecca condita fino a scottatura e ben rosolata su entrambi i lati, circa un minuto per lato. Ridurre il calore a medio e aggiungere 2 cucchiai di burro. Continuare a cuocere per 3-5 minuti su ciascun lato.
Rimuovere la carne e tenere in caldo.
Versare il grasso nella padella e aggiungere lo scalogno e il vino rosso. Portare a ebollizione e frullare nella purea di aglio. Far bollire fino a quando il vino è ridotto della metà, ed è denso e sciropposo. Mentre bolle, raschiare i pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Mescolare i succhi di carne che si sono accumulati sotto la bistecca. Bollire per un altro secondo o giù di lì.
Togliere dal fuoco e mescolare i restanti 2 cucchiai di burro fino a quando non viene incorporato nella salsa di vino.
Tagliare rapidamente la carne contro il grano, a strisce sottili. Disporre su un piatto caldo e versare la salsa al centro delle fette.