Bistecca con salsa chimichurri
Bistecca con salsa chimichurri potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 490 calorie, 51 g di proteine, e 28 g di grasso. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo latino-americano. 240 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, aceto di vino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 100%. Questo punteggio è eccezionale. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri), e I migliori Chimichurri: una marinata di Chimichurri e salsa di bistecca.
Istruzione
Per fare i chimichurri, far saltare i fiocchi di prezzemolo, origano, aglio, scalogno e peperoncino in un robot da cucina o tritare molto finemente a mano.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone, aceto e un po ' di condimento, e il polso per unire il tutto ad una consistenza impertinente.
Strofinare l'olio rimanente e un po ' di condimento nelle bistecche.
Scaldare una piastra o padella e cuocere le bistecche per 2-3 minuti su ogni lato o fino a quando fatto a proprio piacimento. Riposare per qualche minuto, poi spoon sopra la salsa e servire con patatine fritte e insalata.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.