Bistecca con pomodoro-Pancetta insalata Topper
Bistecca con pomodoro-Bacon Salad Topper potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 784 calorie, 69 g di proteine, e 50 g di grasso per porzione. Per $7.17 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bistecche di controfiletto, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il rosmarino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brie di Lamponi Dessert Pizza con Rosmarino e Noci Pecan candite come dessert. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Topper di bistecca ai funghi, Funghi-Cipolla Burger / bistecca Topper, e Facile formaggio Bacon Topper.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F. Disporre la pancetta su una teglia scanalata o su una teglia da forno su una teglia.
Cuocere fino a quando croccante.
Togliere dal forno per asciugamani di carta per drenare. Riserva.
Mentre la pancetta cuoce, riscaldare una griglia o una griglia esterna a medio-alta. Strofinare le bistecche su entrambi i lati con gli spicchi d'aglio tagliati e condire con un filo d'olio extra vergine di oliva, rosmarino tritato, e sale e pepe, a piacere.
In una ciotola capiente unire i pomodori, le cipolle, il basilico e i restanti 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Condire con sale e pepe, a piacere.
Grigliare le bistecche per 5 minuti su ogni lato per la media-rara, più o meno per la cottura desiderata.
Tritare la pancetta e aggiungerla all'insalata di pomodoro, quindi piegare la rucola.
Servire le bistecche intere o tagliate a fette con molta insalata in cima, guarnite con qualche rasatura di Parmigianino-Reggiano.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è il Merlot GEN5. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
GEN Merlot
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