Biscotti Estivi
Biscotti estivi richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 18 porzioni con 97 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi l'albume, il burro, l'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Il quarto di luglio. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Funziona bene come un dessert molto economico. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Festa estiva Limonata Biscotti, Più semplice Estate Estate Squash, e Biscotti per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 4 ingredienti in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità 2 minuti fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere l'uovo e l'albume, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero, mescolando fino a quando mescolato. Mescolare 1/4 di tazza di patatine e noci pecan (l'impasto sarà appiccicoso). Coprire e raffreddare 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 32
Girare la pasta su una superficie pesantemente infarinata. Con le mani infarinate, forma la pasta in un registro da 9 x 4 pollici; pat a spessore di 1/2 pollici.
Posizionare il registro su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 325 per 30 minuti.
Rimuovere il registro dalla padella; raffreddare 10 minuti su una gratella.
Tagliare il registro trasversalmente in fette 18 (1/2-inch-thick).
Posto, tagliare i lati verso il basso, su teglia.
Cuocere a 325 per 15 minuti o fino a doratura leggera. Raffreddare completamente sulla griglia.
Posto rimanente 1/4 tazza di gocce di cioccolato bianco in una misura di vetro; forno a microonde ad alta 30 secondi o solo fino a quando fuso.
Aggiungere metà e metà senza grassi; mescolare fino a che liscio.