Biscotti di zucca al cioccolato marmorizzati

Biscotti di zucca al cioccolato marmorizzati
Una porzione contiene 230 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, zucca, vaniglia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 5 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 33 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cheesecake di zucca al cioccolato marmorizzato, Zucca marmorizzata Pane al cioccolato, e Cheesecake marmorizzato al cioccolato di zucca - Basso contenuto di carboidrati per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare prima la pasta di zucca. Crema di burro e zucchero di canna. Mescolare la zucca, l'uovo e la vaniglia. Sbattere in spezie torta di zucca, bicarbonato di sodio e sale, assicurandosi che siano accuratamente miscelati, quindi aggiungere la farina e mescolare fino a quando non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
2
Mettere in frigorifero per raffreddare mentre si effettua il cioccolato dough.To fare la pasta di cioccolato, burro crema ed entrambi gli zuccheri in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e battere fino a quando amalgamato. Sbattere la polvere di cacao, quindi battere il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
4
Aggiungere la farina e mescolare fino a quando non è quasi mescolato, quindi aggiungere le patatine e mescolare fino a quando le patatine sono mescolate e tutta la farina viene assorbita.L'impasto al cioccolato dovrebbe essere abbastanza asciutto, ma se non lo è, raffreddarlo per circa 30 minuti.Modulo cookie. Raccogli la pasta al cioccolato e forma in tumuli di dimensioni pallina da golf. Lavorando un tumulo alla volta, rompere un tumulo di pasta al cioccolato a metà e schiacciare una grande palla di dimensioni gumball di pasta di zucca tra (vedi foto in basso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Posto su pergamena foderato fogli biscotto spaziatura 3 pollici a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere i biscotti a 350 gradi per 13-15 minuti o fino a quando non appaiono impostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Lasciate raffreddare sul foglio per 5 minuti.
8
Trasferire su una griglia per completare il raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaDuro
Pronti33 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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