Cheesecake al limone e zenzero

Cheesecake al limone e zenzero
Una porzione contiene 492 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi limone, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al limone e zenzero, Barrette di cheesecake al limone e zenzero, e Barrette di cheesecake al limone e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Generosamente burro 10 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati. Doppio involucro esterno della padella con lamina resistente. Miscela di biscotti macinati, zucchero e zenzero nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
BurroBurro
ZenzeroZenzero
ZuccheroZucchero
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a formare briciole umide. Premere miscela sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere fino al set di crosta, circa 10 minuti. Cool. Mantenere la temperatura del forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a quando soffice. Battere in zucchero, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida e panna da montare, poi zenzero cristallizzato, zenzero fresco, succo di limone e scorza di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Panna Da MontarePanna Da Montare
Zenzero FrescoZenzero Fresco
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
UovoUovo
3
Versare il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
4
Posto springform padella in grande teglia.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
5
Versare abbastanza acqua bollente in torrefazione padella a venire 1 pollice fino lati di springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
6
Cuocere cheesecake fino a quando il riempimento è impostato e marrone dorato sulla parte superiore (torta salirà leggermente sopra bordo della padella), circa 1 ora e 25 minuti. Spegnere forno e prop aprire la porta del forno con cucchiaio di legno.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
PadellaPadella
7
Lasciate riposare la torta in forno 1 ora (torta cadrà).
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere springform pan da bagnomaria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
9
Rimuovere la pellicola e cheesecake fresco completamente su rack. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. (Può essere preparato in anticipo e refrigerato 4 giorni o congelato fino a 2 mesi. Scongelare la torta congelata durante la notte in frigorifero.) Rilasciare i lati della padella dalla cheesecake.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
10
Trasferisci la cheesecake sul piatto. Disporre le fette di limone in modo decorativo intorno alla torta e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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