Cheesecake al limone e zenzero
Una porzione contiene 492 calorie, 7g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 14. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi limone, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake al limone e zenzero, Barrette di cheesecake al limone e zenzero, e Barrette di cheesecake al limone e zenzero per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Generosamente burro 10 pollici di diametro springform pan con 2 3/4 pollici-alti lati. Doppio involucro esterno della padella con lamina resistente. Miscela di biscotti macinati, zucchero e zenzero nel processore.
Aggiungere il burro fuso e lavorare fino a formare briciole umide. Premere miscela sul fondo e 1/2 pollici fino lati della padella preparata.
Cuocere fino al set di crosta, circa 10 minuti. Cool. Mantenere la temperatura del forno.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola fino a quando soffice. Battere in zucchero, raschiando i lati della ciotola di tanto in tanto.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in panna acida e panna da montare, poi zenzero cristallizzato, zenzero fresco, succo di limone e scorza di limone.
Versare il ripieno in crosta.
Posto springform padella in grande teglia.
Versare abbastanza acqua bollente in torrefazione padella a venire 1 pollice fino lati di springform pan.
Cuocere cheesecake fino a quando il riempimento è impostato e marrone dorato sulla parte superiore (torta salirà leggermente sopra bordo della padella), circa 1 ora e 25 minuti. Spegnere forno e prop aprire la porta del forno con cucchiaio di legno.
Lasciate riposare la torta in forno 1 ora (torta cadrà).
Rimuovere springform pan da bagnomaria.
Rimuovere la pellicola e cheesecake fresco completamente su rack. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. (Può essere preparato in anticipo e refrigerato 4 giorni o congelato fino a 2 mesi. Scongelare la torta congelata durante la notte in frigorifero.) Rilasciare i lati della padella dalla cheesecake.
Trasferisci la cheesecake sul piatto. Disporre le fette di limone in modo decorativo intorno alla torta e servire.