Biscotti al Cioccolato e Arancia

Biscotti al Cioccolato e Arancia
La ricetta Cioccolato-Arancia Biscotti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, lievito, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al Cioccolato all'Arancia, Biscotti all'arancia immersi nel cioccolato, e Biscotti all'Arancia e Cioccolato Fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Linea grande teglia con carta da forno.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Frullare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero e il burro in una grande ciotola per mescolare. Sbattere le uova 1 alla volta, poi Grand Marnier e buccia d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Grand MarnierGrand Marnier
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando mescolato. Mescolare in noci pecan e cioccolato. Raccogliere la pasta insieme; dividere a metà. Avvolgere in plastica e congelare 20 minuti per rassodare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PecanPecan
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
4
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Utilizzando le mani infarinate, formare ogni pezzo di pasta in 14 pollici di lunghezza, 2 1/2 pollici di larghezza log.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Trasferire i registri sulla teglia preparata, distanziando 2 pollici l'uno dall'altro.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere fino a doratura chiara, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Trasferire la pergamena con i registri su rack. Raffreddare 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posto 1 accedere tagliere. Usando un coltello seghettato, tagliare il log in diagonale in fette spesse 1/2-inch. Stand fette in posizione verticale sulla teglia. Ripeti con il registro rimanente.
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere i biscotti fino a secco al tatto e pallido dorato, circa 30 minuti. Raffreddare completamente su rack. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in contenitore ermetico.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottiBiscotti
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Chianti Caposaldo con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti è di colore rosso rubino con profumo fruttato, consistenza morbida, ottima struttura e un finale lungo ed elegante.Ideale con pizza e pasta con sughi a base di pomodoro o carne.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista