Biscotti al Cioccolato e Arancia
La ricetta Cioccolato-Arancia Biscotti potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in giro 45 minuti. Questa ricetta rende 36 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di uova, lievito, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al Cioccolato all'Arancia, Biscotti all'arancia immersi nel cioccolato, e Biscotti all'Arancia e Cioccolato Fondente per ricette simili.
Istruzione
Linea grande teglia con carta da forno.
Frullare la farina, il lievito e il sale in una ciotola media per frullare. Utilizzando miscelatore elettrico, battere lo zucchero e il burro in una grande ciotola per mescolare. Sbattere le uova 1 alla volta, poi Grand Marnier e buccia d'arancia.
Aggiungere la miscela di farina e battere fino a quando mescolato. Mescolare in noci pecan e cioccolato. Raccogliere la pasta insieme; dividere a metà. Avvolgere in plastica e congelare 20 minuti per rassodare.
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare a 350 ° F. Utilizzando le mani infarinate, formare ogni pezzo di pasta in 14 pollici di lunghezza, 2 1/2 pollici di larghezza log.
Trasferire i registri sulla teglia preparata, distanziando 2 pollici l'uno dall'altro.
Cuocere fino a doratura chiara, circa 30 minuti.
Trasferire la pergamena con i registri su rack. Raffreddare 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 300 ° F.
Posto 1 accedere tagliere. Usando un coltello seghettato, tagliare il log in diagonale in fette spesse 1/2-inch. Stand fette in posizione verticale sulla teglia. Ripeti con il registro rimanente.
Cuocere i biscotti fino a secco al tatto e pallido dorato, circa 30 minuti. Raffreddare completamente su rack. (Può essere fatto 1 settimana prima. Conservare in contenitore ermetico.)