Biscotti al burro di arachidi preferiti di nonno Danner

Biscotti al burro di arachidi preferiti di nonno Danner
Biscotti al burro di arachidi preferito di nonno Danner richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 30. Una porzione contiene 146 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Epicurious. 44 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero semolato, bicarbonato di sodio, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Biscotti al burro di arachidi preferiti di nonno Danner, I miei biscotti al burro di arachidi preferiti, e Preferito triplo cioccolato Burro di arachidi Biscotti di farina d'avena.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere insieme gli ingredienti secchi in una ciotola media. In un largebowl, crema insieme il burro, burro di arachidi e zuccheri marroni. Mescolare l'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere la farina in terzi e mescolare fino a che liscio. Piegare le patatine al burro di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
4
Arrotolare il composto in palline di dimensioni pallina da golf (circa 1 1/2 cucchiai). A questo punto potete arrotolarli nello zucchero semolato oppure potete premere ogni biscotto verso il basso con i denti di una forchetta. In entrambi i casi, cuocere per 10 minuti, in una teglia antiaderente, ruotando la padella a metà cottura. Raffreddare i biscotti su un rack prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come DesideratoColorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Ristampato con il permesso della figlia di mio Padre da Gwyneth Paltrow, (C) © 2011 Grand Central Life & Style
DifficoltaDuro
Pronti20 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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