Bignè di pesce gatto con salsa tartara piccante

Bignè di pesce gatto con salsa tartara piccante
I bignè di pesce gatto con salsa tartara piccante sono un pescatarian ricetta con 3 porzioni. Una porzione contiene 735 calorie, 51 g di proteine, e 29 g di grasso. Per $4.08 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai olio vegetale, albume d'uovo, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è eccellente. Provare Pesce gatto creolo con salsa Tartara, Pepite di pesce gatto con salsa Tartara, e Po'boy di pesce gatto annerito con salsa tartara leggera per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere uniformemente i filetti con sale e 1/4 di cucchiaino. Vecchio condimento Baia. Disporre i filetti su un rack leggermente unto in una teglia foderata di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
2
Cuocere in forno a 425 per 20 a 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce con una forchetta ed è opaco in tutto. Tritare finemente il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Cuocere la cipolla tagliata a dadini,il peperone e il sedano in 1/2 cucchiaio. olio caldo in una piccola padella a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 3 o 4 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere la birra in una piccola casseruola a fuoco medio-basso 5 minuti o fino a quando un termometro registra da 105 a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Togliere dal fuoco; aggiungere il lievito e lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
6
Trasferire la miscela di lievito in una grande ciotola; mescolare verdure, latte, farina, salsa piccante, pesce gatto, rimanente 1 cucchiaio. olio e restante 1 cucchiaino. Vecchio condimento Baia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Della Vecchia BaiaCondimento Della Vecchia Baia
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
CatfishCatfish
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti.
8
Sbattere gli albumi a media velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Piegare in miscela di pesce gatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
CatfishCatfish
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
9
Versare l'olio vegetale ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese o friggitrice elettrica; riscaldare a 36
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
10
Far cadere la pastella, ammucchiando cucchiai, in olio bollente; friggere, in lotti, 3 o 4 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Scolare su una griglia sopra asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
12
Servire con salsa tartara e, se lo si desidera, spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
Salsa TartaraSalsa Tartara
13
Nota: Tenere i bignè caldi in un forno 225 per un massimo di 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per il Pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute51
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