Baguette di Roast Beef con Cheddar e cipolla
Roast Beef Baguette con Cheddar e cipolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai baguette, roast beef, cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili includono Roast Beef, rucola e parmigiano rasato su una baguette, Roast Beef e panini Cheddar, e Roll-up di Roast Beef e Cheddar.
Istruzione
Tagliare la baguette in 4 porzioni. Tagliare ogni porzione a metà longitudinalmente.
Stendere i lati inferiori con la maionese e i lati superiori con la senape. Disporre il roast beef su ogni lato maionese-diffusione, poi in alto con il Cheddar, pomodoro e cipolla. Condire con sale e pepe, quindi mettere insieme i panini.