Baguette di Roast Beef con Cheddar e cipolla

Baguette di Roast Beef con Cheddar e cipolla
Roast Beef Baguette con Cheddar e cipolla richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 550 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.12 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai baguette, roast beef, cheddar e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Ricette simili includono Roast Beef, rucola e parmigiano rasato su una baguette, Roast Beef e panini Cheddar, e Roll-up di Roast Beef e Cheddar.

Istruzione

1
Tagliare la baguette in 4 porzioni. Tagliare ogni porzione a metà longitudinalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
2
Stendere i lati inferiori con la maionese e i lati superiori con la senape. Disporre il roast beef su ogni lato maionese-diffusione, poi in alto con il Cheddar, pomodoro e cipolla. Condire con sale e pepe, quindi mettere insieme i panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Roast BeefRoast Beef
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Rivista