Tronchi di vongole al fuoco
Fireside Clam Logs potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 persone. Per 22 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta pescataria contiene 132 calorie, 3 g di proteine e 7 g di grassi per porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, salsa di peperoni, aglio in polvere e parmigiano. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Prova Fireside Glogg, Fireside Coffee e Fireside S'Mores per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci i primi sette ingredienti. Raffreddare fino al momento dell'uso.
Appiattire ogni fetta di pane con il mattarello; spalmare con 1 cucchiaio di composto di vongole.
Arrotolare in stile gelatina; tagliare a metà.
Posizionare 1 pollice di distanza su una teglia unta; spennellare con il burro.
Cuocere in forno a 425° per 10-12 minuti o fino a leggera doratura.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Moscadet
Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Riesling e Muscadet. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberi, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai aggiunto un po' di spezie ai tuoi crostacei, un riesling semisecco può bilanciare il calore. Un vino che potresti provare è Sonoma-Cutrer The Cutrer Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 37 dollari.
Sonoma-Cutrer Il Cutrer Chardonnay
Gli aromi di mela Golden Delicious, pesca bianca e nettarina sono accentuati da torrone, melata e zucchero di canna. Sapori di pesca, mela e crème brulée si fondono con sentori di butterscotch, caramello, crosta di torta calda e mela cotta.