Arrosto di maiale con Hopping John Stuffing

Arrosto di maiale con Hopping John Stuffing
Arrosto di maiale con Hopping John ripieno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 351 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spinaci, pepe, condimento creolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Senza carne Hopping John, Hopping ' John Ricetta fornello lento, e Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Togliere la pancetta dalla padella e sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla, il pepe verde e l'aglio a gocciolare la pancetta in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Pepe VerdePepe Verde
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare il riso e i successivi 4 ingredienti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
RisoRiso
5
Fare un taglio longitudinalmente verso il basso il centro di maiale, taglio a, ma non attraverso il fondo. Partendo dal taglio centrale, tagliare orizzontalmente verso un lato, fermandosi a 1/2 di pollice dal bordo. Ripetere sul lato opposto. Aprire ogni pezzo in modo che si trova piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
6
Posizionare tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Appiattire a 1/2 pollici di spessore, utilizzando un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cucchiaio 1 1/2 tazze miscela di riso su carne di maiale, lasciando un margine di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
RisoRiso
9
Rotolo di maiale, gelatina-roll moda, a partire da breve termine. Fissare con stringa a intervalli di 1 pollice, e posto, lato cucitura verso il basso, su un rack rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
MaialeMaiale
RotoloRotolo
10
Cospargere con 1/2 cucchiaino di condimento creolo e pepe nero. Inserire un termometro di carne nel maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento CreoloCondimento Creolo
Pepe NeroPepe Nero
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
11
Cuocere a 375 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 16
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
12
Lasciate riposare 10 minuti prima di affettare.
13
Servire con il restante composto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute56
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