Arrosto di maiale con Hopping John ripieno è un senza glutine e senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 351 calorie, 35g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai spinaci, pepe, condimento creolo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il riso cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 79%. Provare Senza carne Hopping John, Hopping ' John Ricetta fornello lento, e Hopping John Soup-Piselli dagli occhi neri, prosciutto e zuppa verde Collard per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio alto fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
2
Togliere la pancetta dalla padella e sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere la cipolla, il pepe verde e l'aglio a gocciolare la pancetta in padella; cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Pepe Verde
Aglio
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere gli spinaci e cuocere 1 minuto o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare il riso e i successivi 4 ingredienti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
Riso
5
Fare un taglio longitudinalmente verso il basso il centro di maiale, taglio a, ma non attraverso il fondo. Partendo dal taglio centrale, tagliare orizzontalmente verso un lato, fermandosi a 1/2 di pollice dal bordo. Ripetere sul lato opposto. Aprire ogni pezzo in modo che si trova piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
6
Posizionare tra 2 fogli di involucro di plastica resistente. Appiattire a 1/2 pollici di spessore, utilizzando un martello di carne o mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Batticarne
Perno Di Rotolamento
7
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cucchiaio 1 1/2 tazze miscela di riso su carne di maiale, lasciando un margine di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maiale
Riso
9
Rotolo di maiale, gelatina-roll moda, a partire da breve termine. Fissare con stringa a intervalli di 1 pollice, e posto, lato cucitura verso il basso, su un rack rivestito con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Gelatina
Maiale
Rotolo
10
Cospargere con 1/2 cucchiaino di condimento creolo e pepe nero. Inserire un termometro di carne nel maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Creolo
Pepe Nero
Carne
Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
11
Cuocere a 375 per 1 ora e 5 minuti o fino a quando il termometro della carne registra 16