Anguria, cipolla verde e insalata di menta

Anguria, cipolla verde e insalata di menta
Anguria, cipolla verde e insalata di menta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 6 e costi 61 centesimi per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di olio d'oliva, prezzemolo, peperoncini jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è solido. Provare Anguria, cipolla verde e insalata di menta, Insalata di fagioli verdi con cipolla vidaliana e menta, e Insalata di anguria con menta per ricette simili.

Istruzione

1
Unire anguria, cipolle verdi, menta, prezzemolo e peperoncini in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AnguriaAnguria
PrezzemoloPrezzemolo
PeperoncinoPeperoncino
MentaMenta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbattere l'olio e l'aceto in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il condimento sopra la miscela di anguria; gettare a cappotto. Condire l'insalata generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
AnguriaAnguria

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute22
Rivista