Ananas in camicia alla vaniglia
Se $3.44 per porzione cade nel vostro budget, ananas vaniglia in camicia potrebbe essere un grande senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 368 calorie. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il baccello di vaniglia, accompagnamento: gelato vanillan, grand marnier e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Babas di rum con ananas in camicia e gelato vanillan, Albicocche in camicia alla vaniglia, e Pesche in camicia alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare l'ananas, quindi un quarto nel senso della lunghezza.
Tagliare il nucleo, quindi tagliare ogni quarto longitudinalmente in 4 pezzi (per un totale di 16).
Raschiare i semi dal baccello di vaniglia in una padella pesante da 12 pollici con la punta di un coltello da cucina, quindi aggiungere pod, vino, Grand Marnier, zucchero di canna, stecca di cannella, alloro, chiodi di garofano e un grande pizzico di sale. Portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Aggiungere l'ananas alla miscela di vino e tornare a ebollizione.
Togliere dal fuoco. Ananas fresco in liquido, circa 1 ora.
Trasferire l'ananas con una schiumarola in una teglia a 4 lati, quindi far bollire il liquido fino a ridurlo a circa 2/3 di tazza, circa 35 minuti.
Preriscaldare il broiler.
Cospargere ananas con zucchero semolato, poi cuocere 3 a 4 pollici dal fuoco fino a quando leggermente caramellato e leggermente carbonizzato in macchie, 10 a 15 minuti (guardare con attenzione e rimuovere qualsiasi ananas che i colori più rapidamente).
Servire condito con sciroppo.
Ananas può essere in camicia e liquido ridotto 1 giorno prima e refrigerati separatamente.
Cospargere di zucchero e cuocere prima di servire.