Ali di pollo speziate alla griglia

Ali di pollo speziate alla griglia
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e fodmap friendly? Le ali di pollo speziate alla griglia potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 24 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione contiene 74 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di burro, ali di pollo, salsa enchilada e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Il quattro luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ali di pollo alla griglia calde e speziate, Ali di pollo thailandesi speziate alla griglia, e Ali di pollo thailandesi alla griglia speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le ali di pollo in tre sezioni; scartare le sezioni di punta dell'ala. In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa enchilada e il succo di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
2
Aggiungere le ali; sacchetto di tenuta e girare a cappotto. Conservare in frigorifero per 6 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
3
In una piccola ciotola, unire la salsa di taco e il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Scolare le ali di pollo e scartare la marinata. Grigliare le ali, coperte, a fuoco medio indiretto per 10 minuti. Girare; grigliare 10-20 minuti in più o fino a quando i succhi non scorrono chiari, girando e imbastendo occasionalmente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Si potrebbe provare Parducci Piccolo Lotto Chardonnay Vino Nuova etichetta. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Parducci Piccolo Lotto Chardonnay Vino Nuova Etichetta
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DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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