È zuppa di lenticchie invernali (egiziano-Shorbaat Aads)

È zuppa di lenticchie invernali (egiziano-Shorbaat Aads)
E ' inverno zuppa di lenticchie (egiziano-Shorbaat Aads) potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 111 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Se hai curcuma, sale, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di lenticchie invernali, Inverno più caldo Zuppa di lenticchie rosse, e Zuppa vegetariana di lenticchie invernali per ricette simili.

Istruzione

1
1 Mettere 1 ½ tazze di lenticchie arancioni in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere circa 4 tazze di acqua, portare a ebollizione e scremare “schiuma bianca” come si vede. Coprire e girare il calore al minimo. Spegnere quando le lenticchie sono teneri, se c'è ancora acqua non ti preoccupare, è meglio in questo modo.2 In una pentola grande, aggiungere qualche pacca di burro e olio.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere la cipolla tritata, l'aglio, il peperone rosso e l'aglio, soffriggere fino a renderlo morbido e un po ' marrone, non troppo.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere le carote tagliuzzate e mescolare per 5 minuti.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
5
Aggiungere due cucchiai di concentrato di pomodoro, mescolare fino a quando tutto rivestito. Si dovrebbe avere come una palla pastosa, non ti preoccupare questo è giusto.6 Le lenticchie si sono raffreddate, aggiungere al frullatore, aggiungere in miscela di aglio cipolla saltata in cima.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
LenticchiaLenticchia
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere un po ' d'acqua, come 1 tazza e purea.8
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Aggiungere la zuppa passata di nuovo nella stessa pentola dove avete saltato le cipolle.9
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Aggiungere sale, pepe a piacere.10
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
9
Aggiungere il cubetto di brodo di pollo.11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
10
Aggiungere un pizzico di curcuma, 2 cucchiai di cumino e un pizzico di paprica.12 Portare a ebollizione, quindi girare a basso reale e cuocere a fuoco lento 30-45 minuti.13 Se la consistenza è troppo spessa, aggiungere acqua o brodo di pollo.14 L'ultimo passo è quello di mescolare in un cucchiaio di panna pesante prima di servire.15 PER GUARNIRE:.16 Strappare i due pitas bianchi in pezzi di dimensioni morso.17
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
CurcumaCurcuma
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
11
Scaldare l'olio nel wok, friggere i pezzi di pita e scolare.18
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
12
Cospargere di sale e cumino.19 Spoon soup in per servire i piatti, si può piovigginare un tocco, molto, molto poco panna e una pat di burro fresco e qualche fetta di peperone rosso saltato se si sta utilizzando per la presentazione quindi aggiungere patatine pita alla zuppa calda in cima.20 Organizzare patatine extra pita intorno ogni ciotola di minestra sul piatto per la presentazione. DIVERTITI!21 * * * Puoi farlo allo stesso modo, aggiungendo carne. Prendete una bistecca a fette sottili con l'osso, rosolate nel burro fino a cottura. Disossare la bistecca. Tritare la carne in piccoli, piccoli pezzi, aggiungere alla zuppa dopo aver frullato e mettere in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
13
Aggiungere l'osso alla zuppa per cuocere nel sapore e rimuovere l'osso prima di servire. Se si utilizza questo metodo, si consiglia di cucinare la zuppa un po ' più a lungo per ottenere sapore più carnoso, invece di 30-45 minuti, mettere su reale basso per un'ora , 30 minuti. ***.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoMinestra
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