La zuppa messicana di tacchino e fagioli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 264 calorie. Questa ricetta serve 7. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, olio d'oliva, salsa di pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 46%. Provare Pizza messicana di tacchino e fagioli, Insalata di pollo o tacchino messicano con salsa di pomodoro e fagioli neri, e Zuppa di fagioli messicani per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla tritata e soffriggere 5 minuti. Mescolare in tacchino tritato e il prossimo 8 ingredienti (tacchino attraverso peperoncini). Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Mescolare il riso selvatico e cuocere a fuoco lento per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Servire la zuppa con la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.