Zuppa marocchina di pomodoro e ceci con couscous
La zuppa marocchina di pomodoro e ceci con couscous è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 388 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede succo di limone, pasta di harissa, brodo vegetale e cipolla. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 267 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è impressionante. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Marocchino Pomodoro Couscous Zuppa di ceci, SOUPER DOMENICA RITORNA + Ceci marocchini e zuppa di Couscous, e Couscous marocchino e insalata di ceci.
Istruzione
Versare il couscous in una ciotola, condire con sale e pepe e mescolare con 1 cucchiaio di olio.
Versare sopra abbastanza brodo caldo solo per coprire e coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte.
Scaldare il resto dell'olio in una casseruola e cuocere la cipolla e la carota delicatamente per 8 minuti fino a quando ammorbidito.
Aggiungere l'aglio e lo zenzero e cuocere per 2 minuti in più poi mescolare il ras el hanout e harissa e cuocere per un altro minuto.
Versare i pomodori e il brodo e dare a tutto un buon mescolamento. Condire, aggiungere i ceci e fate sobbollire il tutto delicatamente per 20 minuti fino a quando addensato leggermente poi spremere sopra il limone.
Scoprire il couscous e fluff con una forchetta. Spoon la zuppa in ciotole, in cima a ciascuna con un cumulo di couscous, spargere con coriandolo e servire con harissa in più per chi lo desidera.