Zuppa di verdure tailandese piccante

Zuppa di verdure tailandese piccante
La zuppa di verdure tailandese piccante è un senza glutine e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 182 calorie. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come una zuppa conveniente. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Una miscela di latte di cocco, salsa di soia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è abbastanza buono. Provare Gaeng Khae (Zuppa di verdure tailandese piccante), Pad di verdure piccante Thai, e Kabobs di verdure thailandesi piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il riso e l'acqua a ebollizione in una pentola. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco medio e cuocere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e le carote 5 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Mescolare in broccoli, peperone rosso, latte di cocco, brodo, vino, salsa di pesce, salsa di soia, Thai cile peperoni, citronella, salsa di aglio e zafferano. Fate sobbollire 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
ZafferanoZafferano
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Versare la zuppa in lotti in un frullatore o robot da cucina e frullare fino a che liscio e cremoso. Tornare alla pentola e mescolare lo yogurt e il riso cotto. Top con coriandolo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Field Recordings Chenin Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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