La zuppa di verdure italiana di Rogene potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 293 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi basilico, granuli di brodo di manzo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di verdure italiana, Zuppa di verdure italiana, e Zuppa di verdure italiana.
Istruzione
1
Manzo marrone in grande bollitore pesante; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne cavolo e maccheroni.Portare ad ebollizione.Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti aggiungere cavolo e maccheroni; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
A 1 Ananas
3
Cospargere con formaggio jack grattugiato prima di mangiare.