Zuppa di verdure italiana di Rogene

Zuppa di verdure italiana di Rogene
La zuppa di verdure italiana di Rogene potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 293 calorie, 17g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e prendi basilico, granuli di brodo di manzo, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Zuppa di verdure italiana, Zuppa di verdure italiana, e Zuppa di verdure italiana.

Istruzione

1
Manzo marrone in grande bollitore pesante; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Aggiungere tutti gli ingredienti tranne cavolo e maccheroni.Portare ad ebollizione.Abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento 20 minuti aggiungere cavolo e maccheroni; portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)Pomodori Pelati Tritati Senza Semi (circa 6 Medi)
A 1 AnanasA 1 Ananas
3
Cospargere con formaggio jack grattugiato prima di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista