Zuppa di verdure di tacchino
Zuppa di verdure tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 428 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso. Se hai timo, aglio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Zuppa di verdure di tacchino, Zuppa di tacchino vegetale, e La migliore zuppa di verdure di tacchino della mamma.
Istruzione
In una grande pentola, mescolare insieme i gocciolamenti di tacchino, acqua, cosce di tacchino, aglio, alloro, timo e pepe nero. Portare a ebollizione, ridurre il calore a un sobbollire, e coprire la pentola; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di tacchino sta iniziando a cadere dalle ossa, circa 30 minuti.
Rimuovere le cosce di tacchino e raccogliere la carne dalle ossa; restituire la carne della gamba alla zuppa.
Sbattere 1/4 tazza di farina con 1/2 tazza di latte in una ciotola fino a che liscio, e mescolare il composto nella zuppa. Riportare la zuppa a cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, e cuocere fino a quando addensato, circa altri 30 minuti.
Mescolare la carne di tacchino cotta a cubetti, le patate rosse, la cipolla, le carote e il sedano; coprire di nuovo la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il sedano è tenero, circa altri 30 minuti.