Zuppa di verdure di tacchino

Zuppa di verdure di tacchino
Zuppa di verdure tacchino potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 428 calorie, 47g di proteine, e 14g di grasso. Se hai timo, aglio, pepe macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. 14 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Zuppa di verdure di tacchino, Zuppa di tacchino vegetale, e La migliore zuppa di verdure di tacchino della mamma.

Istruzione

1
In una grande pentola, mescolare insieme i gocciolamenti di tacchino, acqua, cosce di tacchino, aglio, alloro, timo e pepe nero. Portare a ebollizione, ridurre il calore a un sobbollire, e coprire la pentola; cuocere a fuoco lento fino a quando la carne di tacchino sta iniziando a cadere dalle ossa, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
Turchia InteraTurchia Intera
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
AglioAglio
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
TimoTimo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Rimuovere le cosce di tacchino e raccogliere la carne dalle ossa; restituire la carne della gamba alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di TacchinoCoscia Di Tacchino
CarneCarne
ZuppaZuppa
3
Sbattere 1/4 tazza di farina con 1/2 tazza di latte in una ciotola fino a che liscio, e mescolare il composto nella zuppa. Riportare la zuppa a cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, e cuocere fino a quando addensato, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mescolare la carne di tacchino cotta a cubetti, le patate rosse, la cipolla, le carote e il sedano; coprire di nuovo la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il sedano è tenero, circa altri 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Carne Di TacchinoCarne Di Tacchino
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute34
Tipi di piattoMinestra
Rivista