Zuppa di verdure di pollo a basso contenuto di grassi
La zuppa di verdure di pollo a basso contenuto di grassi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 281 calorie, 18g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai succo di pomodoro, carota, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è incredibile. Provare Zuppa di broccoli di pollo leggero Alfredo (a basso contenuto di grassi), Crema di zuppa di broccoli ma meno grassi!, e Pollo di morte a basso contenuto di grassi per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco vivo, unire il brodo di pollo, cavolo, carote, patate, cipolla, fagiolini, peperone verde, succo di pomodoro, aglio, origano, basilico e condimento all'italiana.
Portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 1 ora, o fino a quando tutte le verdure sono tenere.
Aggiungere il pollo e cuocere a fuoco lento per altri 15 minuti. Condire con sale e pepe a piacere.