Un fatto straordinario delle uova è che il tuorlo di un uovo è solo una grande cellula. È infatti una delle cellule più grandi presenti nel mondo naturale! Sì, la maggior parte di noi concorderebbe sul fatto che non solo le uova sono un'incredibile fonte di proteine, ma sono uno dei componenti chiave per preparare la colazione perfetta.
Ci sono tanti modi per usare le uova in camicia, bollite, fritte, strapazzate fino al toast francese. Per questo motivo, sono uno degli elementi più vitali nelle cucine per la colazione su e giù per la terra! Abbinato a pancetta o salsicce e una tazza di tè, sei già sulla buona strada per il "Full English"!
I tuorli d'uovo sono una delle pochissime fonti naturali di vitamina D e quindi possono essere un vero toccasana, soprattutto nei mesi invernali.
Una cosa molto interessante su cui riflettere la prossima volta che fai colazione è che la parola "tuorlo" è l'antico inglese per giallo.
Qualunque sia il modo in cui ti piacciono le uova, che siano "soleggiate" o meno, è sempre divertente mescolarle un po' e provare qualcosa di diverso. Il team di Fooddiez si augura che ti piacciano le nostre "19 idee facili per la colazione con le uova"!