Zuppa di taco di tacchino notturno con crema di avocado
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare occupato notte Turchia Taco zuppa con crema di avocado una prova. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 429 calorie, 36g di proteine, e 14g di grasso ogni. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di tacchino, guacamole, salsa grossa e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Vegan Taco Notte, Zuppa di taco di tacchino, e Tazze di taco di notte stellata per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola a fuoco medio, unire mais, fagioli chili, brodo e salsa. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e mescolare in tacchino cotto. Condire con sale e pepe. Coprire e cuocere da 5 a 10 minuti in più, fino a quando non viene riscaldato. Mescolare il coriandolo.
In una ciotola, mescolare insieme panna acida e guacamole fino a che liscio.
Mestolo zuppa in ciotole e top con miscela di guacamole.