Zuppa di taco a fornello lento

Zuppa di taco a fornello lento
La ricetta Slow Cooker Taco Soup è pronta in circa 8 ore e 10 minuti ed è sicuramente un super senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 8 e costa $2.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 598 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se avete pomodori, acqua, mais kernel, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è buono. Provare Zuppa di taco a fornello lento, Zuppa di taco a fornello lento, e Zuppa di taco a cottura lenta per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute32
CucinaMessicana
Tipi di piattoMinestra
Rivista