Zuppa di sedano rapa con capesante e sanguinaccio
Zuppa di sedano rapa con capesante e sanguinaccio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 287 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi budino, sedano rapa, capesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, Purea di rutabagan e sedano rapa con Capesante scottate, e Zuppa di sedano rapa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere il sedano rapa, lo scalogno e l'aglio. Soffriggere delicatamente per qualche minuto, finché non si ammorbidiscono senza colorare.
Aggiungere il vino bianco, portare tutto a ebollizione e ridurre il liquido della metà.
Aggiungere il brodo di pollo e la noce moscata, portare nuovamente a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando il sedano rapa è tenero.
Togliere dal fuoco e raffreddare per 5 minuti.
Trasferire la zuppa in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Versare la zuppa nella padella, aggiungere la panna e condire generosamente con sale e pepe macinato fresco. Riscaldare delicatamente mentre finisci tutto il resto.
In una grande padella, friggere il sanguinaccio fino a renderlo croccante. Mettere da parte su carta da cucina per assorbire il grasso. Pulire la padella.
Riscaldare di nuovo la padella fino a quando non è calda e aggiungere il burro. Quando è schiuma, aggiungere le capesante e scottare per 1 min su ogni lato, o fino a quando appena cotto attraverso, poi posto su un piatto caldo. Per servire, versare la zuppa in 8 ciotole, in alto con 3 capesante e cospargere con sanguinaccio.