Zuppa di sedano rapa con capesante e sanguinaccio

Zuppa di sedano rapa con capesante e sanguinaccio
Zuppa di sedano rapa con capesante e sanguinaccio potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta zuppa. Questa ricetta serve 8 e costa $2.18 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 287 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi budino, sedano rapa, capesante e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Purea di zuppa di sedano rapa con sedano rapa glassato e mela al curry, Purea di rutabagan e sedano rapa con Capesante scottate, e Zuppa di sedano rapa sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio e aggiungere il sedano rapa, lo scalogno e l'aglio. Soffriggere delicatamente per qualche minuto, finché non si ammorbidiscono senza colorare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere il vino bianco, portare tutto a ebollizione e ridurre il liquido della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
3
Aggiungere il brodo di pollo e la noce moscata, portare nuovamente a ebollizione, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 10-15 minuti o fino a quando il sedano rapa è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Sedano RapaSedano Rapa
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
4
Togliere dal fuoco e raffreddare per 5 minuti.
5
Trasferire la zuppa in un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
6
Versare la zuppa nella padella, aggiungere la panna e condire generosamente con sale e pepe macinato fresco. Riscaldare delicatamente mentre finisci tutto il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(tubo Grande)(tubo Grande)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
In una grande padella, friggere il sanguinaccio fino a renderlo croccante. Mettere da parte su carta da cucina per assorbire il grasso. Pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SanguinaccioSanguinaccio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Condire le capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
9
Riscaldare di nuovo la padella fino a quando non è calda e aggiungere il burro. Quando è schiuma, aggiungere le capesante e scottare per 1 min su ogni lato, o fino a quando appena cotto attraverso, poi posto su un piatto caldo. Per servire, versare la zuppa in 8 ciotole, in alto con 3 capesante e cospargere con sanguinaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SanguinaccioSanguinaccio
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoMinestra
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