Zuppa di salsiccia, Zucca e Arborio
Zuppa di salsiccia, zucca e Arborio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 740 calorie, 35g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi alcune foglie di salvia, brodo di pollo, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di Riso Arborio e Verza, Zuppa di Fagioli bianchi e Riso Arborio, e Zuppa di salsiccia di zucca a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Riscaldare l'EVOO in una pentola o in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, sbriciolandola con un cucchiaio di legno, fino a doratura.
Aggiungere l'aglio e le cipolle e cuocere fino al morbido, circa 5 minuti.
Aggiungere la foglia di alloro e zucca e condire con sale, pepe e un po ' di noce moscata. Mescolare il brodo e metà e metà e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e aggiungere il cavolo. Cuocere a fuoco lento fino a quando la zucca è tenera, circa 20 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere a fuoco lento fino appena tenera, 18 a 20 minuti, mescolando ogni 2 o 3 minuti. Mescolare la salvia.
Mestolo la zuppa in ciotole poco profonde. Guarnire con Parmigiano-Reggiano e un filo di olio EVO. Nota del cuoco: La zuppa, senza il riso, può essere coperto e refrigerato per un pasto make-ahead.
Aggiungere il riso prima di servire.