Zuppa di riso selvatico Calico
La zuppa di riso selvatico Calico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.44 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Una miscela di dragoncello, prezzemolo, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è grande. Ricette simili sono Riso al calico speziato, Riso calico al forno, e Zuppa di riso selvatico.
Istruzione
In una padella media salsa cuocere il riso in 6 tazze di acqua fino a cottura attraverso e tenera.
In una grande casseruola o pentola unire brodo, riso cotto, mais, cipolle verdi, peperone rosso e verde, prezzemolo e dragoncello.
Mescolare bene e cuocere a fuoco medio fino a quando la miscela bolle. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti o fino a quando il mais è tenero.
In una piccola ciotola, mescolare amido di mais e acqua.
Aggiungere alla miscela di zuppa e cuocere per 5 minuti. Mescolare di tanto in tanto e servire una volta che la zuppa si è addensata.