Zuppa di pomodoro e basilico
Zuppa di pomodoro-basilico potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 81 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baguette di pane in diagonale, pepe incrinato, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di sole {Zuppa di basilico pomodoro giallo}, Zuppa di pomodoro e basilico, e Zuppa di pomodoro e basilico per ricette simili.
Istruzione
Portare il pomodoro e il succo a ebollizione in una grande casseruola. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 30 minuti.
Mettere la miscela di pomodoro e basilico in un frullatore o robot da cucina; elaborare fino a che liscio. Riportare la miscela passata in padella; mescolare nel latte, sale e pepe.
Aggiungere la crema di formaggio, mescolando bene con una frusta e cuocere a fuoco medio fino a spessore (circa 5 minuti). Mestolo zuppa in ciotole individuali; guarnire con basilico a fette, se lo si desidera.
NOTA: Refrigerare la zuppa rimanente in un contenitore ermetico per un massimo di 1 settimana.