Zuppa di pollo persiano con gnocchi di pollo

Zuppa di pollo persiano con gnocchi di pollo
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di pollo persiano con gnocchi di pollo una prova. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 151 calorie, 9g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 12. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di foglie di spinaci per bambini, curcuma, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Zuppa di pollo o tacchino con gnocchi, e Zuppa di pollo con gnocchi di patate.

Ingrediente

1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie fresche di spinaci interifoglie fresche di spinaci interi4cosce di pollo disossate con pelli, macinate (circa 3/4 libbra)cosce di pollo disossate con pelli, macinate (circa 3/4 libbra)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di torta di matzofarina di torta di matzo1costolasedano tagliato trasversalmente in pezzi da 1 pollicesedano tagliato trasversalmente in pezzi da 1 pollice1Risciacquare le ossa di pollo con acqua fredda e mettere da parteRisciacquare le ossa di pollo con acqua fredda e mettere da parte680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ossa di pollo indietroossa di pollo indietro1(può essere o scremare)menta seccamenta secca2spicchioaglio tritatoaglio tritato73Ogni porzione: calorie; 5 grammi di proteine; 3 grammi di carboidrati; 0 fibre; 4 grammi di grassi; 1 grammo di grassi saturi; 18 mg. colesterolo; 541 mg. sodioOgni porzione: calorie; 5 grammi di proteine; 3 grammi di carboidrati; 0 fibre; 4 grammi di grassi; 1 grammo di grassi saturi; 18 mg. colesterolo; 541 mg. sodio1(può essere o scremare)cardamomo macinato, o a piacerecardamomo macinato, o a piacere1Succo di lime frescoSucco di lime fresco12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosherSale kosher2lime persiano essiccato (limone oman), schiacciato aperto (questo può essere fatto sotto un canovaccio da cucina)lime persiano essiccato (limone oman), schiacciato aperto (questo può essere fatto sotto un canovaccio da cucina)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi01 litro di latte intero, a temperatura ambienteCipolla spagnola, tritataCipolla spagnola, tritata1grandecipolla (dimezzata longitudinalmente), estremità rimosse e dimezzate di nuovo longitudinalmentecipolla (dimezzata longitudinalmente), estremità rimosse e dimezzate di nuovo longitudinalmente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentePiselli inglesi, sbollentati (opzionale)Piselli inglesi, sbollentati (opzionale)12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale marino a piacereSale marino a piacere1( melanzane)carota tagliata trasversalmente a fette spesse un quarto di pollicecarota tagliata trasversalmente a fette spesse un quarto di pollice2(può essere o scremare)curcuma, o a piacerecurcuma, o a piacere3Mescolare la curcuma, i lime secchi schiacciati e la menta e continuare a soffriggere per altri 2 minutiMescolare la curcuma, i lime secchi schiacciati e la menta e continuare a soffriggere per altri 2 minuti2Tempo totale: ore, 20 minutiTempo totale: ore, 20 minuti
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoMinestra
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