Zuppa di pollo in stile tailandese

Zuppa di pollo in stile tailandese
La ricetta zuppa di pollo in stile tailandese è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo asiatico. Questa ricetta serve 4 e costa $2.46 per porzione. Questo corso principale ha 549 calorie, 24g di proteine, e 46g di grasso per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta da thai.food.com ha 1 fan. Se hai sambal oelek, cipolle verdi, porro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Zuppa di pollo al curry in stile tailandese, Zuppa di pollo in stile tailandese con basilico, e Zuppa di pollo al cocco in stile tailandese.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Botanica vini Mary Delany Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Vini Botanica Mary Delany Chenin Blanc
Complesso ed elegante, con strati di pera pura e concentrata, agrumi e drupacee, un'acidità appetitosa e un nucleo sapido e minerale.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista