Zuppa di pollo della California

Zuppa di pollo della California
La zuppa di pollo della California potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 174 calorie, 14g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di parmigiano, sale all'aglio, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di Miso della California, Zuppa di cetrioli refrigerati e avocado californiano, e Zuppa di avocado californiana refrigerata con latte di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo e l'acqua a ebollizione in una pentola capiente e mescolare in pollo, cipolla e carote. Condire con pepe al limone, origano e sale all'aglio. Ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 25 minuti, o fino a quando i succhi di pollo correre chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone PepeLimone Pepe
5-6 Fette Di Mozzarella5-6 Fette Di Mozzarella
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Mescolare i broccoli nella pentola e cuocere 10 minuti. Mescolare i tortellini e continuare la cottura per 10 minuti, o fino a quando i tortellini sono al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TortelliniTortellini
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Mescolare il formaggio Paremsan poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
Rivista