Zuppa di pollo con Zafferano e Mandorle
Zuppa di pollo con zafferano e mandorle potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 209 calorie. Se hai qt. brodo di pollo, aglio, funghi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Pollo Brasato con Zafferano, Cannella, Lavanda, Mandorle, Patate allo Zafferano con Mandorle, e Tagine di pesce con zafferano e mandorle.
Istruzione
Tostare lo zafferano in un 5-a 6-qt. pan a fuoco medio fino fragrante, circa 4 minuti; raschiare dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere mandorle e 1 cucchiaio. olio per pan e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti. Con un mestolo forato, trasferire i dadi in una ciotola.
Aggiungi il cucchiaio rimanente. olio per pan con pollo e aumentare il calore a medio-alto. Cuocere fino a quando il pollo è marrone sul lato inferiore, circa 3 minuti. Mescolare i funghi e l'aglio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa, circa 3 minuti. Con schiumarola, trasferire in una ciotola.
Aggiungere il brodo, la scorza di limone, il pepe, lo zafferano e le patate in padella. Coprire e portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 5 minuti. Riportare la miscela di pollo in padella e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando i sapori sono amalgamati, circa 5 minuti. Mescolare gli spinaci e cuocere fino ad appassire, da 1 a 2 minuti.
Aggiungere il succo di limone e il sale a piacere.
Mestolo in ciotole, condire con olio, e cospargere con le mandorle.