Zuppa di pesce del New England
New England Pesce Chowder potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavate cercando. Questo piatto principale ha 161 calorie, 14g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 14. Per $1.56 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta di Taste of Home richiede filetti di coregone, carne di granchio, sedano e prezzemolo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Zuppa di pesce del New England, Zuppa di pesce del New England, e Zuppa di pesce del New England.
Istruzione
Mettere il coregone in un forno olandese; aggiungere acqua per coprire. Cuocere, scoperto, a fuoco medio, 8-10 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi con una forchetta. Con un mestolo forato, togliere il pesce e rompere in pezzi bite-size; mettere da parte.
Versare il liquido di cottura in un misurino da 4 tazze. Se necessario, aggiungere ulteriore acqua per misurare 4 tazze; tornare in padella.
Aggiungere le patate, il sedano e la cipolla; portare a ebollizione. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento, scoperto, 10-15 minuti o fino a quando le verdure sono teneri.
In una piccola ciotola, sbattere la farina e il latte fino a che liscio. Mescolare in zuppa. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; cuocere e mescolare 1-2 minuti o fino a quando leggermente addensato.
Aggiungere vongole, granchio, gamberetti, burro, pimientos, sale, pepe e pesce riservato; calore attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con prezzemolo.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling sono ottime scelte per la zuppa. Chowder può beneficiare di un bianco croccante per tagliare il brodo ricco e cremoso-oppure puoi andare alla grande o tornare a casa con uno chardonnay ricco e burroso. Un vino che si potrebbe provare è Crossbarn Sonoma Coast Chardonnay. Ha 4,1 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Traversa Sonoma Coast Chardonnay
Proveniente da appezzamenti freschi all'interno della denominazione Sonoma Coast, il vino presenta un giallo paglierino brillante e si apre con aromi di ardesia, scorza di limone e caprifoglio. I sapori seducenti della pelle di mela di Gala e del drupacee bianche sono bilanciati da una consistenza minerale croccante e flinty sul midpalate che incarna il frutto coltivato in questi vigneti nebbiosi. L'acidità vibrante fornisce precisione e lunghezza che guida una finitura persistente.