Zuppa di pesce

Zuppa di pesce
La zuppa di pesce è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 12 porzioni. Questo corso principale ha 306 calorie, 26g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di sedano, pomodori, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Zuppa di pesce, Zuppa di fauci di pesce, e Semplice zuppa di pesce.

Istruzione

1
Macinare grossolanamente i porri, il sedano, l'aglio, il prezzemolo, il coriandolo e il pepe in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
2
Scaldare l'olio in una pentola larga pesante su medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere la miscela macinata alla pentola e soffriggere fino a quando tutti i liquidi evaporano.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere alla pentola le parti di pesce avvolte in una garza, pomodori in scatola, patate, vino, caienna, chiodi di garofano, foglie di alloro, paprika, zafferano, sale e acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere, coperto per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
ZafferanoZafferano
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Aggiungere il liquore, pesce e pepe, e cuocere un altro paio di minuti, solo fino a quando il pesce è cotto attraverso. Premere sulla garza per rilasciare quanto più liquido possibile prima di scartare. Regola la consistenza e i condimenti a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
LiquoreLiquore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
6
Aggiungere le foglie di finocchio fresco per guarnire, se lo si desidera. Fa una dozzina di porzioni abbondanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati

Ingrediente

33 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso12Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero macinato fresco a piacerePepe nero macinato fresco a piacere9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori schiacciati in scatolapomodori schiacciati in scatola1(può essere o scremare)pepe di cayenna, o più a piacerepepe di cayenna, o più a piacere4addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano, tagliato in terzisedano, tagliato in terzi1piccolo mazzo2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva2 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di olio d'oliva2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)1kgpesce kosher disossato e senza pelle come salmone, tegola o dentice tagliato a cubetti da 1 pollicepesce kosher disossato e senza pelle come salmone, tegola o dentice tagliato a cubetti da 1 pollice1mazzoprezzemolo a foglia piattaprezzemolo a foglia piatta1grandeUn robot da cucina, una pentola, una garza o mussolaUn robot da cucina, una pentola, una garza o mussola4grandechiudere l'aglio, sbucciatochiudere l'aglio, sbucciato1olio extravergine d'oliva, 2 giri di padella più qualche filo per condireGrande pizzico di terraGrande pizzico di terra4grandeporri, affettatiporri, affettati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire2grandepatate, sbucciate e tagliate a cubetti 1/2-inch (o sub 1 radice di sedano medio)patate, sbucciate e tagliate a cubetti 1/2-inch (o sub 1 radice di sedano medio)1peperone rosso, seminato e tagliato a pezzipeperone rosso, seminato e tagliato a pezzi2grandi pizzichizafferanozafferano1testae 1 coda di un grande salmone o qualsiasi altro grande pesce kosher, liberamente ma saldamente avvolto in una garzae 1 coda di un grande salmone o qualsiasi altro grande pesce kosher, liberamente ma saldamente avvolto in una garza12Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale qbSale qb2Cipolla gialla media, tritata1/2 litri di acqua1/2 litri di acqua2(inverno)anisette o arack (assicurarsi che il liquore sia KFP)anisette o arack (assicurarsi che il liquore sia KFP)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute100
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