Zuppa di pesca fredda

Zuppa di pesca fredda
La zuppa di pesca fredda richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa zuppa ha 476 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 5 e costa $2.72 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi amido di mais, chablis, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Tiratori di zuppa fredda di pesche e mango, Zuppa di gazpacho (zuppa fredda spagnola), e Zuppa fredda di prugne.

Istruzione

1
Unire 1 1/2 tazze di acqua, zucchero, cannella e chiodi di garofano in una piccola casseruola; mettere a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sciogliere l'amido di mais in 1/4 di tazza di acqua fredda, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
AcquaAcqua
3
Aggiungere allo sciroppo in casseruola, mescolando con una frusta di filo; riportare la miscela a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e mescolare il vino. Raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
5
Rimuovere cannella e chiodi di garofano; scartare. Mettere da parte 1 tazza di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
SciroppoSciroppo
6
Unire 2 tazze fette di pesca e sciroppo rimanente in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
7
Mettere le fette di pesca rimanenti e riservato 1 tazza di sciroppo in contenitore di un frullatore elettrico; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
8
Unire con fette di pesca e sciroppo. Coprire e raffreddare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
SciroppoSciroppo
9
Mestolo in ciotole da portata refrigerate.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
MestoloMestolo
10
Guarnire ogni porzione con un ciuffo di panna montata; cospargere con mirtilli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
MirtilloMirtillo
11
Servire immediatamente.
12
Nota: Pesche surgelate e mirtilli possono essere sostituiti per fresco, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MirtilloMirtillo
PeachPeach
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute3
Rivista