Zuppa di patate e broccoli
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di patate-broccoli una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 97 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Se hai latte, formaggio spalmabile, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Ricette simili includono Zuppa di patate broccoli, Zuppa di patate e broccoli, e Zuppa di broccoli e patate.
Istruzione
Unire i primi 6 ingredienti in un grande forno olandese. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Unire il latte e la farina, mescolando fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di latte e formaggio alla miscela di verdure in forno olandese. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie e la miscela si addensa. Se lo si desidera, cospargere con pepe tritato e guarnire con un peperone rosso secco.