Zuppa di patate caricata II
Zuppa di patate caricato II è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 180 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, latte, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate caricata, e Zuppa di patate caricata.
Istruzione
Mettere le patate e il sale in una grande casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, 15 minuti.
Scolare e mettere da parte.
In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere il sedano, le carote e la cipolla nel burro fino a quando la cipolla è traslucida.
Unire le patate, la miscela di verdure, la crema di zuppa di patate e il latte in una pentola capiente a fuoco basso. Fate sobbollire 15 minuti, regolando il latte allo spessore desiderato.