Zuppa di patate caricata II

Zuppa di patate caricata II
Zuppa di patate caricato II è un glutine ricetta con 10 porzioni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa zuppa ha 180 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Una miscela di burro, latte, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Zuppa di patate caricata, e Zuppa di patate caricata.

Istruzione

1
Mettere le patate e il sale in una grande casseruola con acqua per coprire. Portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando sono teneri, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Scolare e mettere da parte.
3
In una padella media, sciogliere il burro a fuoco medio. Cuocere il sedano, le carote e la cipolla nel burro fino a quando la cipolla è traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Unire le patate, la miscela di verdure, la crema di zuppa di patate e il latte in una pentola capiente a fuoco basso. Fate sobbollire 15 minuti, regolando il latte allo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di PatateCrema Di Zuppa Di Patate
VegetaleVegetale
PatataPatata
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute12
Tipi di piattoMinestra
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