Zuppa di patate al formaggio
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare zuppa di patate formaggio una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Autunno. Una miscela di formaggio cheddar affilato, acqua, brodo di pollo a basso contenuto di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zuppa di patate al formaggio, Zuppa di patate broccoli formaggio, e Zuppa di patate cremosa e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla in padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando la cipolla è tenera.
Cospargere di farina; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente la miscela di cipolle.
Aggiungere patate, latte, brodo, e 1/2 tazza di acqua in padella; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di formaggio cheddar tagliente ridotto di grassi e pepe rosso macinato; cuocere 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie, mescolando frequentemente. Top ogni porzione in modo uniforme con 1 1/2 cucchiaini di cipolle verdi tritate.