Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia

Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il pane italiano e la zuppa di cavolo con burro di salvia. Questa ricetta rende 8 porzioni con 854 calorie, 37g di proteine, e 41g di grasso ogni. Per $5.24 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Se hai verza, pane a lievitazione naturale, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Provare Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, Zuppa di pane e cavolo italiano con burro di salvia, e Cuocere il libro: pane italiano e zuppa di cavolo con burro di salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare a ebollizione il brodo in una casseruola capiente e aggiungere il cavolo, il cavolo nero e / o il cavolo nero. Cuocere per alcuni minuti fino a quando ammorbidito (potrebbe essere necessario farlo in 2 lotti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo LacinatoCavolo Lacinato
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Rimuovere il cavolo in una grande ciotola, lasciando il brodo nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 AnanasA 1 Ananas
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Tostare tutte le fette di pane tranne 5 su una padella calda o in un tostapane, quindi strofinare su 1 lato con le metà dell'aglio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
TostapaneTostapane
5
Successivamente, scaldare una grande casseruola da forno da 4 pollici sul fornello, versare un paio di glugs di olio d'oliva e aggiungere la pancetta e le acciughe. Quando la pancetta è dorata e frizzante, aggiungere il rosmarino e cavolo cotto e saltare per rivestire i verdi in tutti i sapori incantevoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Colli Di PolloColli Di Pollo
A 1 AnanasA 1 Ananas
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimettere il composto e tutti i succhi nella grande ciotola.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mettere 4 delle fette tostate nella padella tipo casseruola, in 1 strato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Spalmare su 1/3 delle foglie di cavolo, cospargere su un 1/4 della fontina grattugiata e del parmigiano e aggiungere un filo d'olio d'oliva. Ripeti questo due volte, ma non stressarti se la tua padella è abbastanza grande da prendere strati - va bene. Basta versare tutti i succhi rimasti nella ciotola e terminare con uno strato di pane non tostato in cima. Spingi verso il basso gli strati con le mani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
A 1 AnanasA 1 Ananas
FontinaFontina
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare il brodo delicatamente sopra la parte superiore fino a quando non arriva allo strato superiore. Spingere di nuovo verso il basso e cospargere la restante fontina e il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
FontinaFontina
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
10
Aggiungere un buon pizzico di sale e pepe e condire con un po ' di olio d'oliva di buona qualità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
11
Cuocere in forno preriscaldato per circa 30 minuti, o fino a quando croccante e dorato sulla parte superiore.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Quando la zuppa è pronta, dividerla tra le ciotole. Sciogliere il burro in una padella e friggere rapidamente le foglie di salvia fino a quando non sono appena croccanti e il burro è leggermente dorato (non bruciato!). Spoon un po ' di burro aromatizzato e foglie di salvia sopra la zuppa e aggiungere un'altra grata di parmigiano. Tale grande combo!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
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"Il nostro accordo con i produttori di" Jamie at Home " ci consente solo di rendere disponibili online 2 ricette per episodio. Food Network si rammarica del disagio per i nostri spettatori e foodnetwork.com utenti"
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute39
Rivista